- 1. お電話にてご相談ください。
- まずはお電話にて、ご連絡をお願い致します。
ご入用の食肉の種類や不明な点をお聞かせ下さい。 - 2. 詳細をお伺い致します
- 担当者が一度お伺いをし、詳しい内容や御社の店舗規模、
お見積りに必要な内容を確認させていだたきます。 - 3. 無料お見積りの作成
- お見積書を作成し、御社にお送りさせて頂きます。
この段階で内容や価格で不明な点がございましたら、
なんなりとお申し出下さい。 - 4. お取引開始
- お見積書の内容のご納得いただけましたら、お取引の開始となります。
配達時間や契約期間等をこの段階でお決めいただくことになります。
牛肉 | 豚肉 | 鶏肉 | 加工品 | タレ |
---|---|---|---|---|
牛ヒレ 牛ロース 牛サーロイン など |
豚ヒレ 豚ロース 豚バラ 豚肩ロース など |
ささみ むね肉 もも肉 手羽 など |
ハム ソーセージ ウィンナーなど |
豚丼 ジンギスカン |